Упомянутый и упомянутый, чего его сейчас-то ворошить. Было давно, к тому же это своеобразная дипломная работа, не более того. И с учетом Форта подвержена "синдрому белой вороны" - эт когда "я не такой как вы, поэтому вы меня и критикуете". А на деле там было что-то на уровне идентификации тэгов.
KPG писал(а):
Не помню, может этот браузер есть и на ForthCD
Он еще может и не запуститься от старости. К тому же зачем он нужен? В очередной раз показать "смотрите, смотрите, на Форте даже браузер есть"? Это примерно так же бесполезно и навязчиво как незадачливый ухажер, который просто не понравился, но вместо перехода к адекватному человеческому общению начал таскать букеты и расхваливать каждый цветочек в отдельности. А еще шоколадки ("ты не смотри что лежалая, тут же "Красный Октябрь", и все тебе, правда я хороший?"). Ну не понравился человек, бывает, не надо тратить время и позориться. И с Фортом не надо таскать людям рухлядь с призывами проникнуться изяществом очередного стекового жонглирования.
Если хотят обсудить "как и что можно сделать", а не ЧСВ подогревать, могут сюда приходить. По крайней мере, общаться будут без мата и gudleifr-а