Forth и другие саморасширяющиеся системы программирования Locations of visitors to this page
Текущее время: Сб июн 25, 2022 23:40

...
Google Search
Forth-FAQ Spy Grafic

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Это был только сон
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2022 15:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 07, 2016 19:14
Сообщения: 1207
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Фортеры, хотите верьте хотите нет, но мне приснился сон о нашем любимом форте)

В нем некий пользователь просил помощи в портировании 16-битного форта до 32-битного.
Писал, что этот форт заточен больше для работы с таблицами (экселем, прежде всего) и имеет кучу иных наворотов, которые я не запомнил)

Может кто-то знает, что это был за форт? :)) :)) :))

_________________
Цель: сделать 64-битную Нову под Винду


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Это был только сон
СообщениеДобавлено: Пт янв 07, 2022 12:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 05, 2009 18:21
Сообщения: 359
Откуда: Минск SotnikSTO@mail.ru
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Victor__v писал(а):
Фортеры, хотите верьте хотите нет, но мне приснился сон о нашем любимом форте)

В нем некий пользователь просил помощи в портировании 16-битного форта до 32-битного.
Писал, что этот форт заточен больше для работы с таблицами (экселем, прежде всего) и имеет кучу иных наворотов, которые я не запомнил)

Может кто-то знает, что это был за форт? :)) :)) :))
"Цель: сделать 64-битную Нову под Винду"
Всё у тебя получится! :)
Только поскорее бы.

Но во сне это не я приходил. :shuffle;
Хоть и работаю с матрицами, а визуально использую excel - уж шибко немощный он...
Мне надо 64 бита, и пара ядер для работы форта в кэше проца.
Точно не в курсе про такую возможность, но там есть кэш программ, данных и второго уровня мегабайты.
( это про навороты, которые ты не запомнил ) :<

Что-то винда уже заколупала - по 50% ресурса выдаёт для форта. :weep;

_________________
Сотник. SotnikSTO@mail.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Это был только сон
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2022 13:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 03, 2019 11:10
Сообщения: 275
Откуда: Москва
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Почему-то всегда наивно полагал, что для повышения в 2 раза разрядности любого FORTH достаточно использовать 2FORTH (по аналогии с DUP/2DUP)... :D


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Это был только сон
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2022 21:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 05, 2009 18:21
Сообщения: 359
Откуда: Минск SotnikSTO@mail.ru
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Total Vacuum писал(а):
Почему-то всегда наивно полагал, что для повышения в 2 раза разрядности любого FORTH достаточно использовать 2FORTH (по аналогии с DUP/2DUP)... :D
Всё верно. Но это только во сне! ;)

_________________
Сотник. SotnikSTO@mail.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
phpBB сборка от FladeX // Русская поддержка phpBB