Forth и другие саморасширяющиеся системы программирования Locations of visitors to this page
Текущее время: Пт дек 15, 2017 10:16

...
Google Search
Forth-FAQ Spy Grafic

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка на форуме
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 14:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 13, 2006 10:06
Сообщения: 636
Откуда: Омск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Кликаю в "Список форумов Forth" идет информация о ошибке.

Warning: mysql_connect(): Too many connections in /home/winglion/public_html/fforum/db/mysql4.php on line 48

Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/winglion/public_html/fforum/db/mysql4.php on line 330

Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/winglion/public_html/fforum/db/mysql4.php on line 331
phpBB : Critical Error

Could not connect to the database


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 21:37 
Не в сети
Administrator
Administrator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 13:19
Сообщения: 3565
Откуда: St.Petersburg
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Это происходит постоянно?
Или периодически время от времени?
Если второе - вероятнее всего -
из-за перегрузки сервера.

Если первое - надо разбираться.
У меня такая ошибка не возникает
ни при заходе через IE, ни через FireFox.

p.s. возможно, на сервере могли были проблемы.

_________________
С уважением, WingLion
Forth-CPU . RuF09WE
Мой Форт
Отсутствие бана это не заслуга юзера, а недоработка модератора (с)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 21:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 15, 2006 13:05
Сообщения: 149
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
угу, у меня тоже не воспроизводится. Ни со стартовой страницы, ни со страницы топика.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 06:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 13, 2006 10:06
Сообщения: 636
Откуда: Омск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
У меня FireFox, эта проблема мне мешала войти на форум какое то время по http://fforum.winglion.ru/index.php, думал что форум не работает.

_________________
Меня нет, не будет и не было.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 16:29 
Не в сети
Moderator
Moderator

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 15:37
Сообщения: 1132
Откуда: Chelyabinsk ( Ural)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Пора, наверное,
попробовать упорядочить темы и обсуждения форума:)
возможно с включением перекрестных ссылок.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 21:18 
Не в сети
Administrator
Administrator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 13:19
Сообщения: 3565
Откуда: St.Petersburg
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
не совсем понятно, каким образом упорядочивать?
Посты в топиках туда-сюда не перемещаются.
Упорядочивать топики? Тогда, по какому признаку?
Они, формально упорядочены по более общим темам "Программирование" "железо" "флуд и оффтопик" и т.д.

Перекрестные ссылки тоже сами по себе не появятся, а для "включения" их надо сначала "выключить", но выключать то нечего... :shuffle;

_________________
С уважением, WingLion
Forth-CPU . RuF09WE
Мой Форт
Отсутствие бана это не заслуга юзера, а недоработка модератора (с)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 06:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 23, 2006 04:10
Сообщения: 128
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
2WingLion

Закидываю свой аватар на форум - а его
не пускают:
типа превышен размер


В правилах написано:

Управление аватарой
Показывает небольшое изображение под информацией о вас в сообщениях.
Может быть показано только одно изображение, шириной не более 100 пикселов,
высотой не более 100 пикселов и объёмом не более 10 кб.


тот аватар весил 10220 байт - да, > 10000


НО

известно, что 1К = 1024 байта
след-но, 10К = 10240 байт, что < 10220 байт


У меня плохо с арифметикой ?


:?

_________________
Чак Мур -- вот глыба-Человек, ему -- респект и уваженье !


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2007 00:15 
Не в сети
Administrator
Administrator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 13:19
Сообщения: 3565
Откуда: St.Petersburg
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
В настройках форума была точная цифра ограничение на 10000 байт.
Сейчас прописал 12000 байт. 10220 - должно загрузиться.

_________________
С уважением, WingLion
Forth-CPU . RuF09WE
Мой Форт
Отсутствие бана это не заслуга юзера, а недоработка модератора (с)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2007 07:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 13, 2006 10:06
Сообщения: 636
Откуда: Омск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
WingLion писал(а):
В настройках форума была точная цифра ограничение на 10000 байт.
Сейчас прописал 12000 байт. 10220 - должно загрузиться.


Как то не коректно получается если уж в килобайтах указывается значит нужно все до единого байтика в настройках дать.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2007 13:01 
Не в сети
Administrator
Administrator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 13:19
Сообщения: 3565
Откуда: St.Petersburg
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
скрипт эти килобайты сам считает и, явно, делит на 1000, а не на 1024.
Да и Бороться в этом месте за "точность" - в общем-то смешно..

_________________
С уважением, WingLion
Forth-CPU . RuF09WE
Мой Форт
Отсутствие бана это не заслуга юзера, а недоработка модератора (с)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка на форуме
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 22:17 
Заметил некритический недочёт:
Количество ответов на общей странице отображения топика форума
и в открытом топике различаются на 1.

P.S. У всех это так?


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка на форуме
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 07:45 
Не в сети
Administrator
Administrator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 13:19
Сообщения: 3565
Откуда: St.Petersburg
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
В отображаемую цифру количества ответов не входит первый пост каждой темы, так как он не является ответом.

_________________
С уважением, WingLion
Forth-CPU . RuF09WE
Мой Форт
Отсутствие бана это не заслуга юзера, а недоработка модератора (с)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка на форуме
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 21:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 06, 2006 12:01
Сообщения: 959
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Ну, можно считать сообщения в теме. Тем более, что там не всегда именно ответы.

_________________
With best wishes, in4.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка на форуме
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 21:37 
in4 писал(а):
Ну, можно считать сообщения в теме. Тем более, что там не всегда именно ответы.


Ввести Фильтр в отображении ответов действительно
затрагивающих поднятый вопрос или один из многих других.

P.S. т.е. к каждому топику прикручивать ключевые слова:)
( а здесь мы отвлеклись и затронули темы "X","Y", а также кстати или некстати тему "Z" и когда вернёмся к основной теме лучше не спрашивайте)


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка на форуме
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 22:05 
Не в сети
Administrator
Administrator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 13:19
Сообщения: 3565
Откуда: St.Petersburg
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Есть такая поговорка - "Работает? -- НЕ ЧИНИ!" - по сему, лезть в работающий код, чтобы исправить "некритическую ошибку", которая и ошибкой не является, и смысла нет.

_________________
С уважением, WingLion
Forth-CPU . RuF09WE
Мой Форт
Отсутствие бана это не заслуга юзера, а недоработка модератора (с)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
phpBB сборка от FladeX // Русская поддержка phpBB