Forth и другие саморасширяющиеся системы программирования Locations of visitors to this page
Текущее время: Пн дек 18, 2017 12:41

...
Google Search
Forth-FAQ Spy Grafic

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 09:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 20, 2006 11:31
Сообщения: 2095
Откуда: Екб
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
WingLion писал(а):
И не станет ли мешать? Ведь не во всех темах такое нужно.

А если выбирать флажком, по аналогии с "Сообщать мне о получении ответа"?
Что-то типа "Показывать первое сообщение темы"

_________________
С уважением, chess


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 09:14 
Не в сети
Administrator
Administrator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 13:19
Сообщения: 3565
Откуда: St.Petersburg
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Надо смотреть, есть ли оно в том моде...
Посмотрю, как только появится свободная минута,
а сейчас мне надо работу делать (аврал подкрался незаметно).

_________________
С уважением, WingLion
Forth-CPU . RuF09WE
Мой Форт
Отсутствие бана это не заслуга юзера, а недоработка модератора (с)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 21:09 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 04, 2006 00:53
Сообщения: 4832
Откуда: был Крым, теперь Новосибирск
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
WingLion писал(а):
Мод такой для форума есть. Вопрос только, насколько оно действительно нужно?
И не станет ли мешать? Ведь не во всех темах такое нужно.


у нас слишком часто по ходу обсуждения тема меняется 8(
такой подход позволил бы, по-моему, придерживаться темы обсуждения.
По крайней мере попробовать можно!?

может по этому поводу проголосовать? я за! 8)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 21:13 
Не в сети
Administrator
Administrator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 13:19
Сообщения: 3565
Откуда: St.Petersburg
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Мод я уже нашел, и подключение в начало первого поста в нем настраивается для каждой темы, поэтому, можно спокойно делать... и голосовать не обязательно...
Займусь на выходных... надо только, чтобы кто-нибудь напомнил :)
a сейчас просто работы по горло

_________________
С уважением, WingLion
Forth-CPU . RuF09WE
Мой Форт
Отсутствие бана это не заслуга юзера, а недоработка модератора (с)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 21:16 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 04, 2006 00:53
Сообщения: 4832
Откуда: был Крым, теперь Новосибирск
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
WingLion писал(а):
Займусь на выходных... надо только, чтобы кто-нибудь напомнил
a сейчас просто работы по горло


ок, напомню 8)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 21:46 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 04, 2006 00:53
Сообщения: 4832
Откуда: был Крым, теперь Новосибирск
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
WingLion писал(а):
Займусь на выходных... надо только, чтобы кто-нибудь напомнил
a сейчас просто работы по горло


напоминаю 8)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 18:39 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 04, 2006 00:53
Сообщения: 4832
Откуда: был Крым, теперь Новосибирск
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
на сколько сложно сделать так, чтобы набираемый текст имел тот же шрифт, что и на форуме, то есть, чтобы в окошке редактирования сообщений количество пробелов совпадало с тем, что получается в теме (имеется ввиду по ширине )? а то код форматировать не понятно как 8( ежели приходится,
да, и что насчет предыдущего вопроса? уже есть или еще напомнить? 8)

_________________
Мне бы только мой крошечный вклад внести,
За короткую жизнь сплести
Хотя бы ниточку шёлка.
fleur


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 18:46 
Не в сети
Administrator
Administrator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 13:19
Сообщения: 3565
Откуда: St.Petersburg
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
mOleg писал(а):
на сколько сложно сделать так, чтобы набираемый текст имел тот же шрифт, что и на форуме, то есть, чтобы в окошке редактирования сообщений количество пробелов совпадало с тем, что получается в теме (имеется ввиду по ширине )? а то код форматировать не понятно как 8( ежели приходится,


Пробелы съедает html, если только не испольуются теги code или pre
Но под этими тегами шрифт совсем другой, нежели при наборе, и как его правильно поменять - не знаю. Не уверен даже, что это возможно.

На счет предыдущего вопроса - мод для форума найден, но пока не установлен -
время на него выкроить пока не удается.

_________________
С уважением, WingLion
Forth-CPU . RuF09WE
Мой Форт
Отсутствие бана это не заслуга юзера, а недоработка модератора (с)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 02:55 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 04, 2006 00:53
Сообщения: 4832
Откуда: был Крым, теперь Новосибирск
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
вопрос к знатокам.
а нет ли такой возможности конвертировать переодически содержимое форума в какой-нибудь chm и выкладывать для скачивания?
потому как иногда легче один раз скачать большой файл и долго его мучить на предмет различных тем, чем лазить в инлайне, особенно при ограниченном трафике. По идее, такую штуку надо делать тому, у кого сервер форума под рукой 8) но я ни на что не намекаю.
Потому как тем уже много, некоторые вещи уже неоднократно обсуждались и иногда нужно память освежить.

_________________
Мне бы только мой крошечный вклад внести,
За короткую жизнь сплести
Хотя бы ниточку шёлка.
fleur


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 19:13 
Не в сети
Administrator
Administrator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 22:42
Сообщения: 17
Откуда: с планеты Земля
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Формально, надо подумать над такой возможностью.
Например, написать софт, который конвертит в нужный
формат не сам форум на сервере, а базу данных форума,
но для этого надо, т.е. фактически написать программу форума, которая будет работать в оффлайне и ей надо будет подгружать только базу данных с сообщениями.
А на сервере сделать конвертер MySQL в нужную для этой программы базу.
Как это сделать - не знаю, но, если сделать, то оно будет пользоваться спросом и для других форумов.
Т.е. это достаточно интересная задачка для Форта.

_________________
АдMин - это не просто админ. АдMин - это Адский Mинистр!
XXIV (подпись неразборчива)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 08, 2007 09:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 20, 2006 00:14
Сообщения: 27
Откуда: Volgograd
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Есть возможность скачать сайт спецпрогами и смотреть в оффлайне. Я пробовал, очень удобно.
Вот одна из таких прог.
_www.disco.ru_ ДИСКо Качалка -- это программа фирмы ДИСКо для считывания из Интернет целой группы страниц, ссылающихся друг на друга. По окончании работы Вы будете иметь “зеркало” страниц на своем диске и сможете просматривать их своим браузером после отключения от Интернет.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 08, 2007 12:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 23:39
Сообщения: 1252
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
ЗверюгА писал(а):
фактически написать программу форума, которая будет работать в оффлайне и ей надо будет подгружать только базу данных с сообщениями.А на сервере сделать конвертер MySQL в нужную для этой программы базу.

А если сразу из программы делать MySQL-запросы? Программа работает локально у пользователя. При запуске программа смотрит что нового в БД, затем запрашивает из базы отсутствующие данные и собирает в простой хтмл и скажем открывает в браузере для просмотра. При этом достигаются минимальные затраты траффика.

_________________
Cтоимость сопровождения программного обеспечения пропорциональна квадрату творческих способностей программиста.
Роберт Д. Блисc


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 08, 2007 21:45 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 04, 2006 00:53
Сообщения: 4832
Откуда: был Крым, теперь Новосибирск
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
NLObP писал(а):
Есть возможность скачать сайт спецпрогами и смотреть в оффлайне. Я пробовал, очень удобно.

Вот одна из таких прог.

_www.disco.ru_ ДИСКо Качалка -- это программа фирмы ДИСКо для считывания из Интернет целой группы страниц, ссылающихся друг на друга. По окончании работы Вы будете иметь “зеркало” страниц на своем диске и сможете просматривать их своим браузером после отключения от Интернет.

вариант интересный, но прога платная 8( чего-нибудь бесплатного с подобной функциональностью случайно нету?

_________________
Мне бы только мой крошечный вклад внести,
За короткую жизнь сплести
Хотя бы ниточку шёлка.
fleur


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2007 00:45 
Гугл поможет отцу.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2007 14:33 
Не в сети
Administrator
Administrator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 22:42
Сообщения: 17
Откуда: с планеты Земля
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
надо, чтобы он помог не только отцу, но и Русской Демократии...

_________________
АдMин - это не просто админ. АдMин - это Адский Mинистр!
XXIV (подпись неразборчива)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
phpBB сборка от FladeX // Русская поддержка phpBB