Forth и другие саморасширяющиеся системы программирования Locations of visitors to this page
Текущее время: Пн сен 24, 2018 05:34

...
Google Search
Forth-FAQ Spy Grafic

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: QUARK-ую
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 16:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 23, 2012 18:39
Сообщения: 34
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
fn не помогает, но в других приложениях Fы работают как положено,может,в win7 приложению надо как-то режим клавиатуры указывать?

Fn F2,например включает WiFi, и под кварком это действие не блокирует
-----------------------------------------------------------------------------
ВОПРОС РЕШИЛСЯ
стандартная проблема -- Я ДУРАК
кварк на неопределенном слове вешался, а замыленный глаз не увидел сразу


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: QUARK-ую
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 12:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 23, 2012 18:39
Сообщения: 34
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
новая бяка попалась
отдаю кварку файл с таким содержимым:
Код:
' BYE TO K_ESC
CREATE TBUFER 10000 ALLOT
0 TBUFER 40000 FILL

вроде все нормально,но при закрытии кварка win7starter ругается страшными хексами:
Код:
игнатура проблемы:
  Имя события проблемы:   APPCRASH
  Имя приложения:   quark.exe
  Версия приложения:   0.0.0.0
  Отметка времени приложения:   4f896b8a
  Имя модуля с ошибкой:   quark.exe
  Версия модуля с ошибкой:   0.0.0.0
  Отметка времени модуля с ошибкой:   4f896b8a
  Код исключения:   c0000005
  Смещение исключения:   00009d09
  Версия ОС:   6.1.7601.2.1.0.768.11
  Код языка:   1049
  Дополнительные сведения 1:   0a9e
  Дополнительные сведения 2:   0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Дополнительные сведения 3:   0a9e
  Дополнительные сведения 4:   0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
  C:\windows\system32\ru-RU\erofflps.txt


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: QUARK-ую
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 12:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 23, 2012 18:39
Сообщения: 34
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
подумалось, что много памяти прошу, изменил на:
Код:
CREATE TBUFER 10000 ALLOT
0 TBUFER 40000 FILL

появляется та же ерунда :(


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: QUARK-ую
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 13:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 23:39
Сообщения: 1255
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
А у меня нет. 7 Pro. Кстати, а если без переполнения буфера? Ведь 40к больше выделенных 10к.

_________________
Cтоимость сопровождения программного обеспечения пропорциональна квадрату творческих способностей программиста.
Роберт Д. Блисc


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: QUARK-ую
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 13:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 23, 2012 18:39
Сообщения: 34
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Код:
CREATE TBUFER 1000 ALLOT
0 TBUFER 400 FILL

та же ерунда
...
БЛИН И БЕЗ ВТОРОЙ СТРОЧКИ ТОЖЕ...
похоже екзешник кварка покоцаный:(
скачал кварк заново - не помогло


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: QUARK-ую
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 16:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 23:39
Сообщения: 1255
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
А оперативки/виртуальной памяти хватает?

_________________
Cтоимость сопровождения программного обеспечения пропорциональна квадрату творческих способностей программиста.
Роберт Д. Блисc


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: QUARK-ую
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 19:45 
Не в сети
Administrator
Administrator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 22:48
Сообщения: 6410
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Ни разу такого не попадалось. А просто в консоли можно выделить память? После такого тоже упадет?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: QUARK-ую
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 20:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 23, 2012 18:39
Сообщения: 34
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Хищник писал(а):
Ни разу такого не попадалось. А просто в консоли можно выделить память? После такого тоже упадет?

из консоли такого нет
запускаю кварк батником
со строчкой
Код:
quark.exe myfile.f


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: QUARK-ую
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 11:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 21, 2007 00:16
Сообщения: 154
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
VoidVolker писал(а):
Кстати, а если без переполнения буфера? Ведь 40к больше выделенных 10к.

160к, т.к. FILL заполнит 40к ячеек (по 4 байта).

А вот CFILL заполнит 40к байт.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: QUARK-ую
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 14:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 23:39
Сообщения: 1255
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
white_TigR писал(а):
VoidVolker писал(а):
Кстати, а если без переполнения буфера? Ведь 40к больше выделенных 10к.

160к, т.к. FILL заполнит 40к ячеек (по 4 байта).

А вот CFILL заполнит 40к байт.

А ну да, точно, так и есть.

_________________
Cтоимость сопровождения программного обеспечения пропорциональна квадрату творческих способностей программиста.
Роберт Д. Блисc


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: QUARK-ую
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 22:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 23, 2012 18:39
Сообщения: 34
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
что кваек делает со строчкой
"myfile.f" L

??


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: QUARK-ую
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 22:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 23:39
Сообщения: 1255
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Интерпретирует файл.

_________________
Cтоимость сопровождения программного обеспечения пропорциональна квадрату творческих способностей программиста.
Роберт Д. Блисc


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: QUARK-ую
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 16:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 23, 2012 18:39
Сообщения: 34
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
даже без пробела передпервой кавычкой?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: QUARK-ую
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 19:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 23:39
Сообщения: 1255
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
admin from eepc писал(а):
даже без пробела передпервой кавычкой?

Да, если включен режим строк "без пробела передпервой кавычкой".

_________________
Cтоимость сопровождения программного обеспечения пропорциональна квадрату творческих способностей программиста.
Роберт Д. Блисc


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: QUARK-ую
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 08:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 23, 2012 18:39
Сообщения: 34
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
VoidVolker писал(а):
"без пробела передпервой кавычкой"

а выключать его как?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
phpBB сборка от FladeX // Русская поддержка phpBB