Forth и другие саморасширяющиеся системы программирования Locations of visitors to this page
Текущее время: Сб дек 16, 2017 01:35

...
Google Search
Forth-FAQ Spy Grafic

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Добавить цифру в строку
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 14:08 
Не в сети
Administrator
Administrator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 22:48
Сообщения: 6100
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
Так если в описании указано, что это слово немедленного исполнения, то оно и сразу выберет из входного потока? А ' выберет не сразу, а когда до него дойдет очередь выполняться, и заберет оно то, что будет во входном потоке в тот момент.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Добавить цифру в строку
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 14:13 
Не в сети
Administrator
Administrator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 13:19
Сообщения: 3565
Откуда: St.Petersburg
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Хищник писал(а):
Так если в описании указано, что это слово немедленного исполнения, то оно и сразу выберет из входного потока? А ' выберет не сразу, а когда до него дойдет очередь выполняться, и заберет оно то, что будет во входном потоке в тот момент.


Да, но так же получается, что оно сразу и адрес слова на стек положит...
И не сказано, что оно скомпилирует литерал с этим адресом.

_________________
С уважением, WingLion
Forth-CPU . RuF09WE
Мой Форт
Отсутствие бана это не заслуга юзера, а недоработка модератора (с)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Добавить цифру в строку
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 22:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 12:31
Сообщения: 3438
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Кстати, есть ведь форматируемый вывод, там есть и форматируемый вывод в строку (и на экран и файл) Я тогда так и не решил, нужно ли и как делать что-то с плавающей запятой, а энтузиазм не был проявлен в смысле интереса, т.о. после этот файл использовался только для отладки - очень удобно

viewtopic.php?p=21429#p21429


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
phpBB сборка от FladeX // Русская поддержка phpBB