Forth и другие саморасширяющиеся системы программирования Locations of visitors to this page
Текущее время: Пн июл 16, 2018 01:04

...
Google Search
Forth-FAQ Spy Grafic

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Spartan-3e sample pack
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2012 18:39 
Не в сети
Administrator
Administrator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 13:19
Сообщения: 3565
Откуда: St.Petersburg
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Ура! Сегодня загрузилась первая прошивка для Spartan-3e...

Попробовал откомпилить в нее схему, которая 100%-но работает в Альтере...

В VHDL исходниках.

Компилиться компилится, а работать - не работает :(

Возник первый вопрос по поводу назначения выводов ПЛИС.

У Альтеры у выводов есть режим Slow Slew Rate - режим пониженного выходного тока и быстродействия. Его применение снижает высокочастотные помехи...

Вот и возникает вопрос. Есть ли такое у Xilinx и как включить если есть?

И второй вопрос, как правильно залить прошивку в интеловскую ПЗУ-шку, чтобы из нее ПЛИС загружалась при включении?

_________________
С уважением, WingLion
Forth-CPU . RuF09WE
Мой Форт
Отсутствие бана это не заслуга юзера, а недоработка модератора (с)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Spartan-3e sample pack
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2012 19:16 
Не в сети
Administrator
Administrator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 22:48
Сообщения: 6341
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 99 раз.
WingLion писал(а):
У Альтеры у выводов есть режим Slow Slew Rate - режим пониженного выходного тока и быстродействия. Его применение снижает высокочастотные помехи...

Вот и возникает вопрос. Есть ли такое у Xilinx и как включить если есть?

В файле ucf, там, где назначается вывод корпуса. Например, так:

Код:
NET "LED<7>" LOC = "F9" | IOSTANDARD = LVTTL | SLEW = SLOW | DRIVE = 8 ;


WingLion писал(а):
И второй вопрос, как правильно залить прошивку в интеловскую ПЗУ-шку, чтобы из нее ПЛИС загружалась при включении?

Надо выставить на ножках M0.. M2 режим Parallel (Master или Slave). Вот тут есть картинки.
http://www.xilinx.com/products/design_r ... ig_s3e.htm


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
phpBB сборка от FladeX // Русская поддержка phpBB