Forth и другие саморасширяющиеся системы программирования Locations of visitors to this page
Текущее время: Ср сен 19, 2018 18:35

...
Google Search
Forth-FAQ Spy Grafic

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Cyclone IV FPGA Family
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 21:52 
Не в сети
Administrator
Administrator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 13:19
Сообщения: 3565
Откуда: St.Petersburg
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Дождалися ;)

Cyclone IV

    ■ 6K to 155K logic elements
    ■ Up to 6 Mb of embedded memory
    ■ Up to 360 18 × 18 multipliers for DSP processing intensive applications
    ■ Protocol bridging applications for under 1.5 W total power
    ■ up to eight high-speed transceivers

_________________
С уважением, WingLion
Forth-CPU . RuF09WE
Мой Форт
Отсутствие бана это не заслуга юзера, а недоработка модератора (с)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 22:51 
Не в сети
Administrator
Administrator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 22:48
Сообщения: 6401
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Ой, 4 входа в LUT и нет аккумулятора в DSP. Осталось только посмотреть, сколько это удовольствие будет стоить.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Cyclone IV FPGA Family
СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 02:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 05, 2009 18:21
Сообщения: 149
Откуда: Минск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
WingLion писал(а):
Дождалися ;)
Только все в корпусах BGA кроме минимального в 100 выводах... :(


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 03:14 
Не в сети
Administrator
Administrator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 22:48
Сообщения: 6401
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Sotnik писал(а):
Только все в корпусах BGA кроме минимального в 100 выводах...

Ну, вобщем-то, если уж мы хотим от электроники каких-то достижений, надо быть готовыми к тому, что для того, чтобы ими воспользоваться, нужно будет обладать соответствующими инструментами. BGA - это данность.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 03:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 05, 2009 18:21
Сообщения: 149
Откуда: Минск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Хищник писал(а):
Sotnik писал(а):
Только все в корпусах BGA кроме минимального в 100 выводах...
Ну, вобщем-то, если уж мы хотим от электроники каких-то достижений, надо быть готовыми к тому, что для того, чтобы ими воспользоваться, нужно будет обладать соответствующими инструментами. BGA - это данность.
Я не против (а куда денешься). Были DIP корпуса - все попищали и перешли на SOIC - потом TQFP - сейчас BGA. Выкручиваться придётся у кого нет производства. Минимальный набор называется. :) BGA ПЛИС, многослойная плата, SDRAM и EEPROM и этот минимальный модуль в DIP40 или PLCC84... Увы. Я иду по этому пути и другого пути я не вижу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
phpBB сборка от FladeX // Русская поддержка phpBB