Forth и другие саморасширяющиеся системы программирования Locations of visitors to this page
Текущее время: Ср июл 18, 2018 01:04

...
Google Search
Forth-FAQ Spy Grafic

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 05:11 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 04, 2006 00:53
Сообщения: 4920
Откуда: был Крым, теперь Новосибирск
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
WingLion писал(а):
A это, как карточки памяти не пойдет?
WingLion писал(а):SD/MMC - для подключения карточек памяти до 16Gb

да, вполене подойдет.

WingLion писал(а):
полсотни развязанных входов/выходов, думаю, лучше делать на чем-то отдельном с подключением через что-то наподобие быстрого последовательного интерфейса. Это ведь пачка микросхем с оптопарами, как минимум...

этого лично мне хотелось бы 8) а так не обязательно.

_________________
Мне бы только мой крошечный вклад внести,
За короткую жизнь сплести
Хотя бы ниточку шёлка.
fleur


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 08:18 
Не в сети
Moderator
Moderator

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 15:37
Сообщения: 1132
Откуда: Chelyabinsk ( Ural)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
PCI - разьемы установить.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 08:21 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 04, 2006 00:53
Сообщения: 4920
Откуда: был Крым, теперь Новосибирск
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Kopa писал(а):
PCI - разьемы установить.

может сразу PCI-X?
Не, PCI таки не стоит

_________________
Мне бы только мой крошечный вклад внести,
За короткую жизнь сплести
Хотя бы ниточку шёлка.
fleur


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 11:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 23:39
Сообщения: 1254
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
WingLion писал(а):
WM8731 - пока не нашел, где можно приобрести, но по даташиту хорошая вещь

http://www.efind.ru/icsearch/?search=WM8731

_________________
Cтоимость сопровождения программного обеспечения пропорциональна квадрату творческих способностей программиста.
Роберт Д. Блисc


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 16:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 09, 2006 02:59
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
WingLion писал(а):
WM8731 - пока не нашел, где можно приобрести, но по даташиту хорошая вещь :)

http://www.e7e.ru/?top=2&tsearch=WM8731&spos=c


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 21:33 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 06, 2006 09:23
Сообщения: 585
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Интересный проект.
Отмечаюсь, может и полезным буду :-)
Только не много ли на одной платке... хотя если мыслить, как универсальную для отработки разных проектов, то может и ничего.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 23:58 
Не в сети
Administrator
Administrator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 22:48
Сообщения: 6341
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 99 раз.
WingLion писал(а):
Хищник писал(а):
Аппаратное ядро под SATA достаточно навороченное. Есть в Virtex-5 на базе MGT, так что я сразу отпрыгнул в сторону и старательно закрылся ушами

А информажия о том, сколько оно занимает в ячейках есть?


А оно аппаратным ядром сделано... я сильно сомневаюсь в самой возможности переложить такое на ячейки.
WingLion писал(а):
Мегафункцию для циклона Альтера обещает сделать, а она 10/100/1000 т.е. надежда на гигабит есть.

Я еще думаю, что Циклон пока свежий, и для него просто не наделали стандартных интерфейсов. Да и ту же DDR... ну очень маловероятно, что просто так возьмут и пройдут мимо.
WingLion писал(а):
Насчет аудио - делать надо, безусловно... найти бы спец-чип, в котором и входы и выходы есть...

А те, которые на материнках стоят - вроде бы они и есть? Там, кстати, от ANalog Devices часто встречаются, а они в России представлены.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 00:08 
Не в сети
Administrator
Administrator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 22:48
Сообщения: 6341
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 99 раз.
Kopa писал(а):
PCI - разьемы установить.

А проверять как?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 11:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 13, 2006 18:17
Сообщения: 42
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
1+ :)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 13:09 
Не в сети
Administrator
Administrator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 13:19
Сообщения: 3565
Откуда: St.Petersburg
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Хищник писал(а):
А те, которые на материнках стоят - вроде бы они и есть? Там, кстати, от ANalog Devices часто встречаются, а они в России представлены.


да, у AD - куча аудио CODEC-ов...


Из найденых - AD1836 доступно для заказа в "Чип и Дип"

_________________
С уважением, WingLion
Forth-CPU . RuF09WE
Мой Форт
Отсутствие бана это не заслуга юзера, а недоработка модератора (с)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 02:45 
Не в сети
Administrator
Administrator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 22:48
Сообщения: 6341
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 99 раз.
http://www.altera.com/products/devkits/ ... edded.html
Наверняка отсюда можно набрать полезных типовых подключений...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 04:59 
Не в сети
Administrator
Administrator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 13:19
Сообщения: 3565
Откуда: St.Petersburg
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Хищник писал(а):
http://www.altera.com/products/devkits/altera/kit-cyc3-embedded.html
Наверняка отсюда можно набрать полезных типовых подключений...


Жаль только, что этот кит не содержит всего, что надо :(
Потому и приходится свой делать.
Хотя, для фортеров именно этот может оказаться достаточен.

_________________
С уважением, WingLion
Forth-CPU . RuF09WE
Мой Форт
Отсутствие бана это не заслуга юзера, а недоработка модератора (с)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 10:58 
Не в сети
Moderator
Moderator

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 15:37
Сообщения: 1132
Откуда: Chelyabinsk ( Ural)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
А еще предложить поучавствовать любителям
с форума на сайте http://www.nedopc.org.

P.S. Делают любительские игровые консольки на AVR, PIC, ARM:)
Сайт petersplus.ru похоже уже недоступен.
http://elblogdemanu.com/ordenadores-alternativos/ ( познавательный ресурс )


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 18:02 
Не в сети
Administrator
Administrator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 13:19
Сообщения: 3565
Откуда: St.Petersburg
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Kopa писал(а):
Сайт petersplus.ru похоже уже недоступен.


Так же, как и ф.Петерс более не существуе

_________________
С уважением, WingLion
Forth-CPU . RuF09WE
Мой Форт
Отсутствие бана это не заслуга юзера, а недоработка модератора (с)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2008 00:43 
Не в сети
Administrator
Administrator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 13:19
Сообщения: 3565
Откуда: St.Petersburg
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
В связи с изменением рабочих планов, данная разработка приостановлена на неопределенный срок.

_________________
С уважением, WingLion
Forth-CPU . RuF09WE
Мой Форт
Отсутствие бана это не заслуга юзера, а недоработка модератора (с)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
phpBB сборка от FladeX // Русская поддержка phpBB